fbpx

Aviso Legal

Propiedad del sitio web

CENTRE BALL MALLORCA, SL
CIF: ESB57581407
C/Bernat Calvet nº8
CP:07006 Palma de Mallorca (Illes Balears)
info@centreballmallorca.es

Condiciones generales de uso

El sitio web tiene por objeto facilitar al público en general información sobre las actividades que esta organización realiza y los servicios que presta, para el desarrollo de su actividad.

La utilización de cualquiera de las funcionalidades del sitio web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí establecidas, sin perjuicio de las particulares que puedan ser de aplicación a algunos de los servicios específicos ofrecidos a través del sitio web.

CENTRE BALL MALLORCA se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su sitio web o en la configuración y presentación del mismo.

Con el fin de mantener la información publicada en el portal Web, los contenidos del mismo pueden ser modificados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que se recomienda comprobar la vigencia o exactitud de los mismos acudiendo a fuentes oficiales.

Propiedad Intelectual, Industrial y Marcos

Todos los elementos que forman el sitio web, así como su estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, son titularidad de CENTRE BALL MALLORCA o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual. y derechos de propiedad industrial.

Asimismo, las imágenes y demás elementos gráficos contenidos en el sitio web están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

CENTRE BALL MALLORCA prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de nuestra web.

El uso de los contenidos debe respetar su licenciamiento particular. Por tanto, su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda estrictamente prohibida salvo autorización previa y expresa de CENTRE BALL MALLORCA

Únicamente se autoriza la reproducción total o parcial de los textos y contenidos proporcionados por el sitio web, siempre que se cumplan todas y cada una de las siguientes condiciones: Se mantenga la integridad de los contenidos, documentos o gráficos; se cita expresamente CENTRE BALL MALLORCA como fuente y origen de aquéllas; la finalidad y finalidad de dicho uso sea compatible con los fines de la Web y/o actividad de MALLORCA DANCE FESTIVAL; y no tiene fines comerciales, quedando expresamente prohibida su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.

Cualquier otro uso deberá ser comunicado y autorizado por CENTRE BALL MALLORCA, previa y expresamente.

Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, CENTRE BALL MALLORCA reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos o responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

CENTRE BALL MALLORCA declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que nuestra web puede estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con CENTRE BALL MALLORCA.

Responsabilidad

CENTRE BALL MALLORCA no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque CENTRE BALL MALLORCA desarrolla sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso al sitio web de MALLORCA DANCE FESTIVAL, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

CENTRE BALL MALLORCA no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de MALLORCA DANCE FESTIVAL.

No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, CENTRE BALL MALLORCA se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros. o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos se ponga en contacto con CENTRE BALL MALLORCA.

CENTRE BALL MALLORCA no se hace responsable de las respuestas que se realicen a través de las distintas direcciones de correo electrónico que aparecen en su página web, por lo que en ningún caso podrá derivarse efecto jurídico vinculante de las mismas.

Enlaces o Hipervínculos

Los enlaces en nuestro sitio web pueden llevar a contenido web de terceros.

El objetivo de estos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que puedan ser de su interés en Internet. No obstante, estas páginas no pertenecen a CENTRE BALL MALLORCA, ni se hace una revisión de sus contenidos y, por tanto, CENTRE BALL MALLORCA no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en estos sitios, los cuales tienen una finalidad meramente informativa y en ningún caso de ningún modo implica relación alguna entre CENTRE BALL MALLORCA y las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de otros sitios donde se encuentren. CENTRE BALL MALLORCA tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento del sitio enlazado ni de los daños que pudieran derivarse del acceso o uso del mismo.

Protección de datos personales

Los datos personales solicitados para la prestación de nuestros servicios se incluyen en un tratamiento sujeto a lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-gdd) y el Reglamento (UE) 2016/ 679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos (RGPD).

La recogida y tratamiento de tales datos es realizado por CENTRE BALL MALLORCA, y tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario, el seguimiento de consultas, participación en procesos de selección de personal, comunicación electrónica comunicaciones y/o elaboración de estadísticas.

Los servicios prestados por CENTRE BALL MALLORCA están dirigidos a adultos. En el caso excepcional de que se vaya a desarrollar un servicio específicamente dirigido a menores de esa edad, CENTRE BALL MALLORCA solicitará el consentimiento de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento de los mismos.

CENTRE BALL MALLORCA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, de conformidad con la legislación vigente. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Derechos de las partes interesadas

La normativa de protección de datos vigente te protege en una serie de derechos en relación con el uso que hacemos de tus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, sólo pueden ser ejercitados por el titular de los datos, previa verificación de su identidad.

A continuación, le indicamos qué derechos le corresponden:

  • Solicitar acceso a sus datos personales.
  • Solicitar la rectificación de sus datos.
  • Solicitar la supresión o eliminación de sus datos (derecho al “olvido”).
  • Limitar u oponerse al uso que hacemos de sus datos.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos en el caso de servicios de telecomunicaciones o internet.
  • El derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho a presentar una reclamación en materia de protección de datos ante la autoridad de control (Agencia Española de Protección de Datos).

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación con sus datos?

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente manera:

Responsable: CENTRE BALL MALLORCA
Dirección: C/ Bernat Calvet nº8, 07006, Palma de Mallorca (Islas Baleares) España
E-mail: info@centreballmallorca.es

¿Cómo puede presentar una queja?

Además de los derechos que le asisten, si considera que sus datos no están siendo recabados o tratados de conformidad con la normativa vigente en Protección de Datos o si considera que no ha obtenido plena satisfacción en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación. a la autoridad nacional de control dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto se indican a continuación:

C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid | https://www.aepd.es | dpd@agpd.es
Tel.901100099 – 912663517

Ley aplicable y jurisdicción

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que integran este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de este sitio web, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera surgir con motivo de la visita al sitio web o de la utilización de los servicios que éste ofrece, CENTRE BALL MALLORCA y el Usuario acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario, siempre que éste se encuentre situado en territorio español y actúa como consumidor. En caso contrario, el sometimiento será a los Juzgados y Tribunales de Palma de Mallorca (Islas Baleares), España.